БУХГАЛТЕРСКИЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
График работы:
Режим работы:
Понедельник-Пятница
09.00ч. - 18.00ч.
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    18.01.16   10:27

Выражаю благодарность всему коллективу "АстанаАудитСервис НС". Сотрудничаем уже несколько лет и я очень довольна, что работаем именно с Вами! Ваш профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту удивляют. Дальнейшего Вам роста и процветания!!!
С уважением, директор ТОО "Контрактные материалы" Фалина Елена
    18.01.16   06:28

Хочу выразить благодарность коллективу ТОО "АстанаАудитСервис НС". Вот уже более трех лет пользуюсь услугами, где всегда с пониманием относятся к любой просьбе, отчеты сдают вовремя, подготовка документов осуществляется быстро. Все сотрудники - мастера своего дела. Очень доволен, что работаю именно с Вами. Рекомендую всем!
С уважением, Бокин Женис
    15.01.16   20:28

Профессионалы своего дела,оперативно решаются все вопросы.
Качественное обслуживание.
    15.01.16   08:38

Очень рад что обратился, знакомство началось с того что мне сэкономили $4000 не нужных платежей которые предлагал штатный бухгалтер.
Работают быстро и знают всё)
    13.01.16   15:32

Работаем с АстанаАудитСервис НС почти год, за данное время у нас накопились исключительно положительные эмоции от совместной работы. Ценим Вас за профессионализм и умения решать оперативно рабочие вопросы различных сложностей.
С уважением ТОО "СВС"
    28.01.14   17:11

"АстанаАудитСервисНС"-молодцы! Оте керемет! Рахмет! с ув.директор Алгаев М.Т.
    10.07.13   07:14

Хочу выразить благодарность вашему коллективу.Вы все умницы, старательные, отзывчивые люди! Я желаю , чтобы вместе мы достигли больших высот.! С ув. дир. мц Жардем Шакенова Л,Ш,
    09.07.13   20:34

Компания АстанаАудитСервис НС - надежный партнер, обладающий всеми необходимыми профессиональными качествами для безопасного и удобного сопровождения бизнеса. Стандарты их работы соответствуют международным.
А+
    09.07.13   17:47

Все сотрудники просто умницы! Все быстро, оперативно, аккуратно и очень профессионально. Мы просто восторге от сотрудничества с Вашей компанией.
    27.06.13   16:34

ребята, вы молодцы! работаете на 5 - аккуратно, во время, четко, можете ответить на все вопросы, все успеваете. Я очень рада что нашему сотрудничеству.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Мы будем рады вам помочь!
Оставьте заявку и наш менеджер в самое ближайшее время свяжется свяжется с Вами!
Адрес:
Республика Казахстан, г. Астана, район Алматы, улица Иманова, дом 19, офис 704(А)
новости Казахстан Рейтинг@Mail.ru